(НПСТЦ) Научно-производственный Строительно-технологический Центр. Основан в 1988 г.

+7(495)290-3918

Переработка отходов в НПСТЦ

Доверьте переработку отходов НПСТЦ

            Более 25-ти лет Научно-производственный Строительно-технологический Центр (НПСТЦ) занимается переработкой отходов. За эти годы мы сформировали мощную материально-техническую базу, позволяющую решать вопросы переработки мусора на высочайшем международном уровне.

            Мы решаем самые актуальные вопросы человеческого бытия – приводим в порядок экологию столицы. 

Почему важна переработка отходов

            Ежегодно промышленные отходы засоряют планету. Проблема принимает глобальные масштабы и сегодня достигла катастрофического уровня. Тонны вредных веществ, попавших в атмосферу, снижают качество жизни и отрицательно сказываются на здоровье населения. Экологическая ситуация в России с каждым годом становится всё хуже. Утилизация отходов производства отчасти помогает защитить экологию страны.

            Мы осуществляем все виды переработки отходов. Это:

Вид зависит от характера мусора. К примеру, смазочно-охлаждающие жидкости мы перевозим в специальном транспорте и перерабатываем на специализированном оборудовании, позволяющем производить отвод продуктов горения и регулировать подачу вещества.

НПСТЦ располагает специальным оборудованием для обработки отходов высокой степени опасности, в результате которой становится возможным их вторичное использование. 

Некоторые виды мусора невозможно переработать, в таком случае мы производим  безопасное размещение отходов на специально оборудованных полигонах.

Особым направлением деятельности нашей компании является обработка и утилизация бытового мусора, который, в отличие о промышленного, требует сортировки. Часть отходов обеззараживается, часть подлежит захоронению или уничтожению.

Преимущества компании НПСТЦ

Наша компания пользуется высоким спросом на столичном рынке, так как мы:

Мы разрабатываем свои методы обработки мусора, позволяющие быстро и качественно избавляться от мусора самыми безопасными перспективными способами, не представляющими опасность для здоровья людей.

05 ноября 2015, Полезная информация